《救世者之樹》EP11 超越星之塔



救世者之樹EP11 超越星之塔
2019.05.31 mirror 救世者之樹》將於本日(6/4)進行rebuild後的首次大型改版 EP11 超越星之塔,本次改版將開放4種全新職業,除了最新加入的職業外,角色等級也全面解放至420級,

全新地區、任務與故事。Re:Build改版廢除了先前的階級,預計將等級與世界觀擴張更新以章節為單位。第11章劇情共由11個新區域和新登場的NPC、怪物及魔君主組成。

 

未完的星之塔故事

救援者們完成了從依克拉斯手中奪回星之塔的豐功偉業。然而星之塔的故事還沒有結束。繼承利迪亞夏班遺志的團員和支援重建星之塔的湖泊居民在等待著各位救援者。

最後啟示的蹤跡──梅德依那女神




樹木與森林的女神梅德依那為了不和野心勃勃的魔王卡魯塔斯正面衝突,在帕里亞斯森林內隱居著等待告訴救援者最後啟示的線索。各位救援者將會與輔佐女神梅德依那的奎波爾一同避開魔王卡魯塔斯去拜見女神梅德依那。魔神吉特涅、被隱藏的神樹的故事,以及拯救拉伊瑪女神的線索,都在北部帕里亞斯森林等著各位救援者。



 

11章節的可靠夥伴──帕亞烏塔




全新登場的NPC帕亞烏塔是在神樹之日,拯救限於絕望與恐懼的首都居民的其中一名隱藏英雄人物。

身為歷史悠久的家族後裔,她在神樹之日之前便為王國從事調查邪教徒的工作,也暗中介入了許多歷史記載的大事件。在罕有人知的王國最近歷史中,她扮演不可忽視的角色,有一些倖存者甚至稱她是利迪亞夏班的化身。

帕亞烏塔將會指引救援者前往新故事篇章展開的區域。和她一起在王國北部地區、成為廢墟的首都周圍冒險吧!帕亞烏塔會成為各位救援者的引路人,為救援者指引下一步方向,同時也會成為尋找最後啟示途中的可靠夥伴。

 



 

新職業

弓箭手系列

隨著此次第11章節改版也釋出了新的職業。這些職業分別是弓箭手系列的虎獵師、砲衛軍,以及斥侯系列的阿迪蒂、警長;都屬於Re:Build改版後職業數較少的系列。



虎獵師











 虎獵師使用火槍作為武器,擅長對付野獸型敵人。其技能皆會對野獸型敵人造成額外效果,技能介紹如下。









砲衛軍







砲衛軍使用重砲作為武器,是擅長使用移動、buffdebuff等功能性技能的職業。技能介紹如下。





 

斥侯系列

斥侯系列中分別新增了使用短劍和手槍作為武器的職業。



阿迪蒂







 阿迪蒂使用短劍作近距離戰鬥,並擅長使用手榴彈、汽油彈等物品對群體敵人造成持續傷害。技能介紹如下。










警長  








警長使用手槍作為武器,其技能對單一敵人能有效率的造成傷害,且所有技能都允許騎乘互換。技能介紹如下。




粉絲團: http://www.facebook.com/TOS.zhTW

改版介紹頁面:http://tos.omg.com.tw/Event/20190524/index.html